您当前的位置:首页 > 富狗

无故拖欠职工工资 劳动部门申请执行

时间:2018-11-21 17:24:01  来源:  作者:[db:作者]
作者:作者:王雪发布时间:2006-08-24 13:31:04 打印 字号: 大 | 中 | 小
  近日,密云法院受理了一起因无故拖欠职工工资引起的密云县劳动和社会保障局对北京檀州富苑酒店有限公司申请强制执行的行政非诉执行案件。

  密云县劳动和社会保障局在对北京檀州富苑酒店有限公司的执行申请中称,檀州富苑酒店无故拖欠15名职工的2005年6月、9月至12月的工资3.6万余元。密云县劳动和社会保障局于2006年3月24日向檀州富苑酒店发出了行政处理决定,檀州富苑酒店至今仍拖欠着15名职工的上述工资和这些职工的应付工资金额50%的赔偿金1.8万余元,共计5.4万余元。檀州富苑酒店在规定的期限内未申请复议,也未提起诉讼,现该处罚决定已发生法律效力。檀州富苑酒店一直没有履行行政处理决定所确定的义务,故向法院申请强制执行。

  目前,此案正在审理中。(编辑:刘艺铸)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门