您当前的位置:首页 > 富狗

儿童在超市服农药 双方和解原告撤诉

时间:2018-11-21 17:24:00  来源:  作者:[db:作者]
作者:作者:李思发布时间:2006-08-25 10:56:31 打印 字号: 大 | 中 | 小
  日前,朝阳法院审结了原告7岁儿童孙某起诉被告北京物美综合超市物美方庄东店人身损害赔偿一案,原被告双方再次进行了协商,自行达成了和解协议,原告到法院办理了撤诉手续。

  原告孙某是7周岁的幼儿。2006年6月3日17时许,孙某由母亲王女士带领到北京物美综合超市物美方庄东店购物。在自由进入的服装区,王女士看上了一件衣服,便开始试穿。此时,孙某看到墙角有一只冰红茶饮料瓶,内装与冰红茶颜色相似的液体。他以为是冰红茶,拿起喝了两大口,随后立即感到不适。孙某当即被送至附近的东方医院,医生接诊后让速到307医院抢救直至晚10点,307医院又让转院至儿童医院抢救。孙某被诊断为有机磷农药中毒,消化道出血。2006年7月6日,孙某病情基本稳定。

  据了解,孙某饮用的“冰红茶”实为店内外部专柜工作人员带入超市的敌敌畏。就赔偿问题,原被告曾经警方进行调解,但双方未取得一致意见。此后,孙某诉至法院,要求被告物美方庄东店赔偿医疗费、救护车费、交通费、住宿费、营养费、误工费、精神损害抚慰金共计1万余元。(编辑:刘艺铸)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门