您当前的位置:首页 > 富狗

姨侄俩诈骗邻居33万 庭审后失声痛哭

时间:2018-11-21 17:23:53  来源:  作者:[db:作者]
作者:作者:李鹏发布时间:2006-09-04 17:04:28 打印 字号: 大 | 中 | 小
  “是我害了我亲侄子,我对不起我妹妹!”在庭后接受笔者采访时,柳某面对镜头失声痛哭。今日,海淀区人民法院审理了一起姨侄两人骗取他们邻居陈女士的诈骗案。

  检察机关指控,2005年10月至2006年3月间,刚刚高中毕业的颜某在其大姨柳某在授意下,冒充装甲兵工程学院学员,伙同柳某虚构可以通过学院的少将教员办理伤残医疗证、以及能够低价购买房屋、轿车等事实,先后骗取被害人陈女士人民币337000元。2006年3月中旬,在陈女士向被告人柳某提出退款要求后,柳某、颜某继续编造此事已经惊动中央军委及相关领导人的虚假事实,再次向陈女士索要19万元人民币,因陈女士及时报案而未得逞。在法庭上,姨侄俩人对自己犯下的罪行供认不讳。

  庭后,柳某对笔者说:“我原本是街道办事处的员工,由于单位一直解决不了我的三险问题,我在情急之下才想到要去骗人,现在单位已经解决了我的问题,但是骗来的钱已经让我挥霍一空了”。当笔者问到怎么想到用这种方式骗人时,柳某沉默了一会说:“是在法治类杂志上看到的,没想到还真的能骗住人,其实也不是我的手段有多高明,主要还是邻居陈女士对我信任。”

  法院将择日对此案进行宣判。(编辑:赵岩)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门